![]() |
|
Регистрация | Гарант-Сервис | Реклама | Аттестация | Клубные Карты | ОСАГО | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корзина раздела "Прочее" Закрытые, неактуальные темы раздела. Никакой коммерции |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокированный
Задолженность на соседнем борде. Игнорирование Арбитража. Работа возможна только после закрытия задолженностей. ![]() Группа:
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Поставил(а) Дизлайк: 13
Поставили Дизлайк 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
Коротко о себе - я человек который полтора года занимался восстановлением SIM, на счету более 400 восстановленных сим. Все было как в песне, работа шла деньги лились рекой, я выбираю новенький BMW GT 2015 года, а тем временем ко мне выезжает наряд домой меня задерживать. Меня отпустили с зала суда, и обо всем этом я готов рассказать, научить, направить, обезопасить, предоставить уникальные знания по данной теме и сопровождать каждый ваш шаг 24/7 - я тот который поможет с любым форс-мажорным вопросом и его решения по данной теме после покупки темы. Цена мануала всего 20.000 рублей, цена будет расти каждые 2 покупки. Связь со мной только Telegram - @Vasabi4 Гарант за мой счет. ГАРАНТ И ТОЛЬКО ГАРАНТ! |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пользователь поставил Дизлайк - за это бесполезное сообщение: | good (09.11.2017) |
![]() |
#2 |
Тусовщик
![]() Группа: Тусовщик
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 569 сообщениях
Поставил(а) Дизлайк: 0
Поставили Дизлайк 20 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Мож тебя мусора вербанули милый человек и ты в свою паутину щас наших форумчан тянешь
Отзывы давай за полтора года и 400 сим Там ведь все на доверенности держится либо внутренняя доверка компании, либо нотариалка, либо ВУЛ Если чёт новое, не из списка, наверное интересно будет
ПОЧТА РОССИИ. СДЕК. Приму Ваши отправления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] КРЕДИТ. СПРАВКИ. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бланки ОРИГИНАЛ- паспортРФ, свидетельства [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Карты, ДЕБЕТОВКИ, на сканы/данные [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Телеграмм @korney1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ботов нет |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Студент
![]() Группа: Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Поставил(а) Дизлайк: 1
Поставили Дизлайк 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВУЛ давно не катируется)
А кто ТС я походу понял.
#4 |
Местный
Поблагодарили 126 раз(а) в 80 сообщениях
Поставил(а) Дизлайк: 3
Поставили Дизлайк 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Студент
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Поставили Дизлайк 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Doctor Who, ВУЛ не может не катироваться
Гражданский кодекс не отменял никто |
![]() |
![]() |
#6 | |
Студент
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Поставил(а) Дизлайк: 1
Поставили Дизлайк 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Такое может прокатить только у 1 оператора сейчас, и то не факт. Доверки - да. Но опять же играет роль сама доверка Нет
![]() |
#7 |
Заблокированный
Задолженность на соседнем борде. Игнорирование Арбитража. Работа возможна только после закрытия задолженностей. ![]() Группа:
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Поставил(а) Дизлайк: 13
Поставили Дизлайк 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
В данном мануале раскрывается восстановление ОНЛАЙН, не выходя в салон.
УНИКАЛЬНЫЕ НАРАБОТКИ, Вы хоть раз задумывались почему так мало людей этим занимается? Почему у всех разные условия и возможности? Потому что у всех разные знания! Я восстанавливал всех операторов и по всей РФ. Даже подоператоров - частных провайдеров. |
![]() |
![]() |
#8 |
Тусовщик
|
![]()
DebetMarket, а физически симку как забирать ?
ПОЧТА РОССИИ. СДЕК. Приму Ваши отправления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] КРЕДИТ. СПРАВКИ. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бланки ОРИГИНАЛ- паспортРФ, свидетельства [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Карты, ДЕБЕТОВКИ, на сканы/данные [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Телеграмм @korney1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ботов нет |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Поблагодарили 138 раз(а) в 101 сообщениях
Поставил(а) Дизлайк: 14
Поставили Дизлайк 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А он на нокиа 1100 программу создал, пустышку вставляешь а он тебе симку готовую с номером делает.
Я слышал сейчас что симку восстановить можно но в течении суток после восстановления не приходят коды с смс сервисов(киви\сбер и т.д.). Или это брехня?
![]() |
#10 |
Тусовщик
|
![]()
myaso23, за смс правда, сутки холд
ТС давай за 10 к обучение? Как первому клиенту Себестоимость какая 1 сим и сколько нужно всего денег чтоб начать ?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|